Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

Прощание

В старом, тихом, заброшенном парке,
Осыпая багрянец листвы,
Злой насмешник — октябрьский ветер
Сочиняет недуги и сны.

И конечно же я заболею
Злым недугом ушедших надежд.
Ты коснешься меня так несмело,
Словно с счастьем прощаясь навек.

И уйдешь по ковровым багрянцам,
Каблучком приминая листву.
Прядь волос золотых причастится
К увяданья печальному сну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама