Стихотворение «600. Мне близок сердцу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

600. Мне близок сердцу.

Мне близок сердцу деревенский быт
Воспетый гением Есенина Сергея.
Я, как и он, поэтом мог бы быть,
Но изменил мечте своей, взрослея.
 
Стезю иную выбрал для себя
И я о том нисколько не жалею.
Я хлеб растил, как мой отец всегда,
И как дитя его в руках лелеял.
 
Доволен я что результат труда
Приумножает мощь моей Отчизны.
Быть нужным своей Родине всегда -
Я вижу в этом смысл моей жизни.
 
А стихотворчество останется со мной
Как хобби, как приятное волнение
И, в меру сил и вдохновения порой
Пишу я для души стихотворения.
 
И если кто-то, прочитав мой стих,
Со мною в чём-то станет солидарен,
Пусть ненадолго — на короткий миг,
Ему безмерно буду благодарен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама