Стихотворение «Морозы-черти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 629 +1
Дата:
Произведение «Морозы-черти» участник на «Конкурс к Новому 2011 году»
Предисловие:
Морозы-черти

Морозы-черти

Морозы разыгрались, будто черти,
Не ведая ни меры, ни стыда.
Над снежным полем - желтая звезда
Опять напоминает мне о смерти.
Озябший вечер скованной любви.
Замерзло всё. Замерзли даже слезы.
И словно черти, зимние морозы
Смеются над уставшими людьми.
Послесловие:
зима


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 09.12.2010 (1)
Космическое по масштабу вещь! А жёлтая звезда это Юпитер.
     20:32 01.01.2011
Спасибо за комментарий. Ага, Юпитер ))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама