Стихотворение «из безнадежно красивых рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 586 +1
Дата:

из безнадежно красивых рядом

название


у подземки раздавленная пудреница
к кому торопилось счастье
два инвалида со слезами вовнутрь
и река безучастий
люди плывут как колонны стоят
закат как вино
но никто не смотрит на небо
тихо легко и морозно
солнечный остров
где твой туман
раньше молчала в себе про себя
просто боялась все понимать
я им чужая
только посуда пустившая в море
души уже  не нужны
кажется кроме того
кто ещё бьётся в снегу
мотыльком ни о ком
и о всех
только тебе
просто по факту даже без юры
злой и несчастной
пустой и холодной
в пропасть летящей
за каплей тепла
хмурой декабрьской погодой
как внедорожник
флаг без народа
с ликом арапа
снегом растаявшим над головой
только тебе
и нужна любой…

биться лягушкой в каменность сыти
лучше слова воровать для своих
эти прорвутся они при копытах
нам нужно слабых и бедных любить
кто без локтей одиночеством в ските
с вечным двуличием жить и не быть

бросят не бросят подросшие волки
слов не настелишь фриланс сутенер
выкормит мыслей бессонную стерлядь

будет и музыка добрый тапер
крайность порогов дороги верхи
чтобы уйти нам и яду не надо
просто закрыться забыв про стихи
птицей об стекла калея разбиться
флаг поколения…
сырная пицца

будут хореи анапесты белые
новая роль и далекие страны
я научусь
совмещать неумелая
слово реальное с выдохом странным

мы будем вместе
прошивками века
в сотках зависших
джойстики правды
ведь для себя
лишь писали не жили
из безнадежно красивых
рядом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 05.12.2010 (1)
Да, образы классные. Завораживает)))
С уважением, Лена
     16:05 06.12.2010
Спасибо Лена!
     18:37 05.12.2010 (1)
А сравнением заката с вином я когда-нибудь воспользуюсь.. не обидитесь?
     18:43 05.12.2010
1
Можете его даже лизнуть на вкус- имбирь с корицей..))
Конечно, Александр !..это не мое..это от неба..
наше все..)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама