Стихотворение «Крещенские морозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 622 +1
Дата:
Произведение «Крещенские морозы» участник на «Конкурс к Новому 2011 году»
Предисловие:
название

Крещенские морозы

Искололи мне кожу иголки крещенских морозов,
А зима все сильней вымогает любовную дань.
Все давно уже пройдено - свечи, гадания, слезы...
Леденящая прорубь разлуки - моя Иордань.

В полумраке зеркальном я встречу с тобой увидала.
Но солгали мне свечи... Разбиты мои зеркала...
Мне изрезали душу крещенских морозов кинжалы.
И зима, чтобы нас разлучить, все пути замела.
Послесловие:
название


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 30.04.2011
Мне изрезали душу крещенских морозов кинжалы.  
     17:03 08.12.2010 (1)
Все красиво: и стих и оформление!
     20:32 01.01.2011
Благодарю Вас. С Новым Годом!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама