Ты не должен влюбляться, чтобы написать стих о любви.
Всё то, что ты должен,
это иметь при себе бумагу,
карандаш,
и какую - то, кто прочтёт то, что ты написал.,
какую - то, кто скажет тебе, что это плохо
или хорошо,
какую - то, кто попросит тебя написать это
заново,
какую - то, кто не даст тебе покоя, пока ты не найдёшь
подходящие рифмы,
подходящий ритм,
какую - то, кто влюбится в тебя из -за того, что ты написал,
и не отстанет от тебя, пока ты не полюбишь её,
какую - то. |