Стихотворение «Я с детства к осени бегу....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времясудьбажизньфилософиямыслистихиприродаО жизнинадежда
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 396 +1
Дата:

Я с детства к осени бегу....

Я с детства к осени бегу,
Зовёт меня к себе давно.
Ещё когда весны бутоны не раскрылись,
Мы с ней друг другу, ночью, тайно снились.


Она скучала. Я так тосковала.
Есть у всего конец, и есть начало.
А осень золотая - середина.
Моих бессонниц главная причина.

Я с детства к осени бегу,
И рассказать я ей смогу
Так много, что годами накопилось,
И то, что было явь, и что приснилось...

Она, все выслушав,
Конечно даст совет...
И вместе сочиним сюжет,
Для жизни новых глав...
(с) Юлия Деспоташвили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама