Почему я тебя любила
До сих пор понять не могу.
Почему я тебя забыла?!
Потому что уже не стерплю.
Не могу, ожидая встречи,
Понимать, что ты не придешь,
Не могу ни день, и ни вечер,
Понимать, что мимо пройдешь.
Я любила, но больше не буду,
Ты ошибку мою мне прости,
Я любила, но скоро забуду,
Ты меня не суди, а пойми.
Ты пойми, ведь я не святая,
И не буду такой никогда,
И любовь у меня простая,
Ведь так было и будет всегда!
Ты прости и не злись, все забудешь,
Не успеешь и глазом моргнуть.
Ты со мною прощаться не будешь
Потому что меня не вернуть.
Я ушла, я ушла безвозвратно,
Ты меня не вернешь, не проси.
Я ушла, не приду я обратно,
Не сердись на меня и прости! |