Стихотворение «...уходят навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 345 +2
Дата:
Предисловие:
...посвящается моему верному другу. Помню. люблю...

...уходят навсегда

Я знаю, всё когда-нибудь проходит...
Печали, радости - смывает всё вода.
Я знаю, все когда-нибудь уходят...
На время или в вечность, навсегда.


Уходят...и с собою забирают
Осколки памяти и толику души,
И с каждым вздохом сердце замирает
Воспоминания превращая в миражи.


Я знаю, всё когда-нибудь проходит,
Непостоянна жизни суета.
Я знаю, все когда-нибудь уходят...
И ты ушёл, значит пришла пора...
Послесловие:
p.s.    ....как многогранно слово НАВСЕГДА...

когда в любви клянутся - это благо,
а если боль, потери - вот беда,
что безнадежно, когда очень надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама