Стихотворение «Маэстро шёлковые пальцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 328 +1
Дата:

Маэстро шёлковые пальцы

Подходит время третьего звонка…
Зал крови ждёт…
Терпенье на исходе…
 
В охоту соколиную рука отпущена.
Пусть клавиши находит.
 
И стаи птиц бросаются с небес
На дичь и корм с окрасом бело-чёрным.
И какофонный первобытный лес,
Подобно парку, станет вмиг покорным.
 
Как  устричные зреют жемчуга
У побережья экзотичной Мьянмы,
Так из созвучий музыку слагать
Старается в груди  фортепиано.  
 
И чудом этим околдован зал  
От недр земных до занебесной крыши…
И, накативши, светлая слеза,
В щетине щёк застыв,  по-детски дышит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама