Стихотворение «Грехи наши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Грехи наши

                                     Нам нет прощенья за грехи,
                                     а мы Его и не просили,
                                     мы просто в этом мире жили,
                                     и умирали от  тоски.

                                     Не принимая слово "грех",
                                     грешили пред собой и миром,
                                     и не смущались адским пиром,
                                     нас вдохновлял веселый смех.

                                     Что грех пред Богом и людьми,
                                      грех пред собою самый тяжкий,
                                     он как смола такой же вязкий...
                                     Прости мне, Господи, прости.

                                     Но кто не грешен, ты скажи,
                                     грехи замаливать устали,
                                     да, грешны мы, мы это знали,
                                     ну, а грешим мы от любви.

                                     Нам не замаливать грехи,
                                     а жить не ведая печали,
                                     всего бояться мы устали,
                                     а впереди лихие дни.    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама