Стихотворение «Мы живы мгновенье…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 281 +1
Дата:

Мы живы мгновенье…

Мы живы мгновенье – сегодня, сейчас,
А там – за спиной догорает былое –
Туда не вернуться на день или час,
Там всё прожитое уже не живое.

Мы живы лишь миг, что стремится вперед,
И дарит сияние жизни другому…
Не знает никто, что нас в будущем ждёт,
Ещё не родился тот миг…
              12.10.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 12.10.2017 (1)
Даже не сразу "въехал"!
пришлось перечитать.
ЗдОрово!
С уважением... 
     22:25 12.10.2017
Благодарю Вас!
Реклама