Стихотворение «Пробел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Пробел

Написаны стихи – о нас ни строчки,
Ни в повести, ни в прозе тоже нет,
А где про нас, там вместо слов лишь точки,
Как будто цензор наложил запрет.

Я думал, наша жизнь поэмой будет,
Растил цветы, берёг от бури сад,
Зима ж сердец горячих не остудит,
Когда от неба дан им божий клад…

Но хлынули дожди, снесло потопом
Цветы любви, сад веры опустел,
Рванули кони, понесли галопом…
Не потому ли в книге есть пробел?..

Я новую весну в душе открою,
Сам напишу страницы наших дней,
Гитару жизни на любовь настрою
И обуздаю новых лошадей…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама