Ну вот и все, поблекли акварели
Неслышно стало песнопений птиц
На юг давно, уже все улетели
С деревьев вся листва опала ниц
Ноябрь был всегда предвестник стужи
И Осень уже чувствует уход
Покрылись льдом по бездорожью лужи
Скорее бы, пришел Зимы черед |
Она - пора увядшей красоты.
Её бояться птицы и цветы,
Усвоив зимние уроки!