Стихотворение «Контакты мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Контакты мои

А «контакты мои» – электрические –
Как замкнёшь их, то – так долбанёт –
Вмиг покажется жизнь – «эмпирической»,
Как стремительный – в пропасть, полёт.
 
А «контакты мои» – обгорелые
От большого количества искр,
Не заИндевелы и не замшелые,
Не для шалости и не для игр.
 
Все контакты мои – не для каждого,
Кто мечтает столкнуться со мной,
А – для тех, с кем лишь жажду я
Повстречаться счастливой порой.
 
Всем, кому я – так нужен бываю,
Всем, кому – нужна помощь моя
И кто мысли мои разделяет,
Лишь немного о сём говоря.
 
                12.10.2017 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама