Стихотворение «Как хочется ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Как хочется ...

Как хочется – обнять тебя, такую …
И долго, долго, долго, целовать,
Безумно Близкую, Родную,
И всяку родинку твою запоминать.
 
Как хочется окинуть взором
Безкрайнюю Вселенную твою
И долгим, тихим, нежным уговором
Тебе вновь говорить – люблю, люблю …
 
Как хочется в волшебны Очи
Твои глубокие и светлые взглянуть,
И в безконечны дни и долги ночи
Как хочется – в них взять и утонуть.
 
Как хочется, чтоб ты – весною пела
И лето всё – безудержно цвела,
А осенью – волшебной птицею летела,
Зимой – снежинкой белой позвала
 
К себе, такой желанной страстно,
Горящей жарким и убийственным огнём,
В котором каждое мгновение – прекрасно,
В котором мы – пленительно живём.
 
                          02.10.2017 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 08.10.2017 (1)
1
Какой соблазн!
     13:10 08.10.2017 (1)
И для тебя - тоже. Я очень люблю Вас, Дивчины.
     17:16 08.10.2017
1
Взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама