Стихотворение «ЗОЛОТАЯ СУДЬБА ЛИСТВЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 292 +1
Дата:
«СУДЬБА ЛИСТВЫ»

ЗОЛОТАЯ СУДЬБА ЛИСТВЫ

Час  пришёл.  Уставшая  листва
Принимает  сроков  завершенье.
Жизнь  была,  признаться,  не  проста.
Остаётся  миг  для  размышленья:
 
В  позолоте  спрятав  всю  печаль,
Восхитить  торжественным  молчаньем,
Заслонить  безлиственную  даль
Красотой  щемящей  обладаньем.
 
Миг  растаял.  Время  -  листопад.
Золото  -  не  листья  -  опадает.
Жизнь  вершит  итоговый  обряд  -
Ценности  судьбы  определяет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама