Стихотворение «еще луна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

еще луна...

Еще луна.., восхода нет в помине..,
еще блуждают тени сновидений,
еще постели ложа не остыли
от пережитых сладостных мгновений...
А мне в ночи укрытие – одежды
молитв, что долгой тьмы бывают дольше –
фонарь мне – вера, сны мои — надежда..,
любовь же, словно солнце, много больше.


Но что оно пред Богом? – спросишь просто –
когда нетварным Светом сердце светит? –
Тогда и солнце, и луна, и звезды
поблекнут в немоте ... и не ответят….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 18.10.2017
Красивые строки, Лена!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама