Стихотворение «СКАЖИТЕ, ДЕВУШКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 259 +1
Дата:
«СКАЖИТЕ, ДЕВУШКИ...»

СКАЖИТЕ, ДЕВУШКИ...

Скажите, девушки, всю правду о любви,
Какой она вам видится порой осенней?
Как достойно переносит стылые дожди,
Все вспоминая теплые дожди весенние?

Скажите, девушки, о чувстве под Луной,
Когда целует милый нежно ваши ручки?
А какие страсти тогда ведут вас за собой,
И как душа выносит эти ласковые муки?

Скажите, девушки, а как надо вас любить,
Как можно в любви признания добиться?
Слышал, любовью можно душу погубить,
А так же с ней можно снова возродиться?

Скажите, вы все хотите быть влюбленной,
Но как все это отразится на вашей судьбе?
И, купаясь в ней, на век стать обреченной,
Да за малую измену всю боль нести в себе?

И скажите тайно, а одной любви вам мало,
Ведь есть нечто загадочное в вашей душе?
И вам хочется, чтобы счастье отображало,
Всю нежность чувства, написав её на лице?

13.10.17.

Вопросов больше и я вас всех благодарю,
Но простите, если где-то был не скромен.
Желаю счастья, много больше чем в Раю,
Похоже, что я ответами заранее доволен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама