Ты идёшь по розовой аллее
сквозь косые жёлтые лучи.
На своей прекрасной белой шее
ты несёшь от Вечности ключи.
Красота. И нет такого слова,
чтобы это лучше описать.
Ты приходишь снова, снова, снова.
К человечеству, о Дева-Мать...
Ты прекрасна, как живая птица.
Ты чудесна, как живой цветок.
Метанойи солнечная Жрица.
В бесконечность огненный поток...
|