Стихотворение «Иду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: путьвремясудьбажизнь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:
«Иду»

Иду

Я вновь иду, пронзая время,
Простор, что впереди всегда.
И за спиной из мыслей бремя,
Чего-то, жаждет от меня.
 
Я вновь иду, песок вминая,
А чувствую, просто топчусь.
Так не найти в пустыне края,
Конца дороги не дождусь.
 
Пинаю камни, но без толку.
Их все в откос не отбуцнуть.
В ступню вонзаются иголки.
Виляет как змеюка путь.
 
Я ставлю на деревьях срубы,
Назло завистникам иду.
Молитву шепчут тихо губы,
Дать сил создателя молю.
 
И тот рассвет за поворотом,
Уходит дальше, в города.
А ты опять круговоротом,
С зонтом шагаешь в никуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама