Не приближаться к итогам,
Слишком заманчив процесс.
Здесь недостаточно стó грамм,
Должен сосуд быть весь
Выпит
И перевёрнут
Донышком верх в ведёрке,
Губы о край скатёрки
Вытру.
Сейчас и здесь!
Нет,
Повторять не нужно.
Этого мне - с избытком,
Только оставьте бокалы,
Есть ещё там на дне.
Не показалось бы мало...
Пусть не кончается пытка,
Чтоб наконец устала
Истину пить
В вине...
V |
бокал порезал кисти мне...