Стихотворение «Хочу забыть, но трудно разлюбить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 569 +1
Дата:
Произведение «Хочу забыть, но трудно разлюбить.» участник на «Конкурс к Новому 2011 году»

Хочу забыть, но трудно разлюбить.

Мне хочется хоть с кем-то поделиться:
Подскажет кто, как стоит поступить?
В душе тоска, от этого не спится.
Хочу забыть, но трудно разлюбить.

И вновь печали взгляд стремится в спину.
Не знаю, как распутать этот круг.
Мне очень тяжело, что кровь не стынет
От той любви всё валится из рук.

Пытался ненавидеть, быть в разлуке,
И избегать хотелось даже встреч.
Сильнее полюбил её в разлуке.
Ещё больней мне было чувства сжечь.

Она со мной близка, но в тоже время –
Далёк к ней путь проложенный судьбой.
Как позабыть печали этой бремя,
И вновь создать в душе своей покой?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама