Стихотворение «Без кожи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 512 +1
Дата:
«Без кожи»

Без кожи

Душа без кожи.

Прикоснешься  - больно.
Неважно радость то, или беда.
Смирись, такой ты создана 
Лишь Божьей Волей..
Гордись, что этот 
Мир в тебе... хоть ты одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама