Стихотворение «Бывает же такое!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Бывает же такое!..

Глупец лишь может злиться на слова
Которые его определяют.
По жизни у глупца своя судьба,
Которая на плаху и толкает.
 
Не понимая сути Бытия,
Неся себя заумностью пространства,
Глупец возносит в нём только себя....
Порой бывает его очень жалко.
vselennaya. Бывает и такое
 
***
 
Не понимая сути Бытия,
Несу себя в заумности пространства,
Нет дела до отчизны и гражданства,
Когда несовместимы быт и я.


Глупец!  Злюсь на обидные слова.
В моменты эти просто невменяем.
Жаль, что свою судьбу не изменяем,
Она, увы, предопределена.
 
Живу из любопытства только я,
И замираю всякий раз от страха:
Мне уготован пьедестал, иль плаха
В конце пути земного ждёт меня?
 
Себя, глупца, в заумность вознося,
Обложенный Законом о гражданстве,
Теряюсь я во времени-пространстве…
Страну мне жаль, но более - себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама