Стихотворение «А счастье будет бить ключом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: природачеловек
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 317 +1
Дата:

А счастье будет бить ключом


Ты совершенен — человек,

И образ твой великолепен!
Поверь в свой разум — человек,
Прими свой образ, он Божествен!
Позволь себе, как сыну Бога,
Построить новую среду,
А в помощь есть тебе — природа,
Живи ты с ней всегда в ладу.
Отдай любовь Земле — родимой,
Создай свой райский уголок
И обитай в среде любимой,
Как ты достоин, ты — пророк.
Все души рода соберутся
В твоём поместье родовом
И мысли спящие проснутся,
А счастье будет бить ключом.
Пройдёт совсем немного лет,
Взрастёт прекрасная аллея
И память рода оживёт,
Трудись себя ты не жалея.
А зацветёт твой райский сад,
И ты увидишь благодарность,
Земля плоды тебе пошлёт,
За все труды и счастье в радость.















































































Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 14.10.2017 (1)
Стихотворение правильно нацеленное. 
Но уж очень пафосное. От этого холодно и отчужденно. Простите, если сказала что-то не так!
     07:16 15.10.2017 (1)
Согласно, что-то не хватает в этом стих-ии, хотела продолжить, но не получилось.Ещё подумаю может и допишу
     08:17 15.10.2017
Немного дописала.Как получилось,оценят читатели.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама