Стихотворение «Ловлю прекрасные мгновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: жизньосеньприрода
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 533 +1
Дата:

Ловлю прекрасные мгновения

Я наслаждаюсь одиночеством,
Молясь за близких и родных
И занимаюсь тихо творчеством,
Глядя на мир со стороны.
Люблю все солнечные дни,
Ловлю прекрасные мгновения,
Мне так всегда нужны они -
Поднять для жизни - настроение.
Унылою порой осенней
Нам дорог каждый светлый день,
Глоток природы, той весенней,
Уносит с ветром всю мигрень.
Я просто жизнью наслаждаюсь,
В природе импульсы ловлю,
От Бога счастья дожидаюсь
И просто жизнь свою люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама