Стихотворение «без названия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
Не мной написано...
Мне адресовано...
Талантливой девочкой в возрасте старшей дочки моей...
Если бы была....
ПЕЧАЛЬ....

без названия...

В каминном зале мерцали свечи.

Играя светом немых огней.

Я так мечтала о нашей встрече...

Вы подарите мне-снегирей.

Крылатой птичкой,милорд, я вспомню

Об этом вечере в тишине..

И нежный Облик Её напомнит-

Что всё ж Вы думали обо мне.

Декабрь стонет,запахло вьюгой...

Зима как Рысь набирает бег.

Мы в этот вечер спасли друг друга!

Вы подарИте мне первый снег...

В ладонях тёплых ,милорд, я спрячу.

Он отраженьем сольётся вниз...

И да прозреет "святой незрячий"

Вы опоздали... Но добралИсь...

Сияют очи-в огне каштаном

И стынет в этом морозе кровь...

Я ПРЕДЛАГАЮ (быть может-рано)

Прошу-примите МОЮ ЛЮБОВЬ...

Вдруг пригодится милорд однажды...

Когда тоскливо... И пустота...

И обернувшись птицей бумажной

Вы прилетите ко мне тогда.

И будет снежно... И будет вечер...

Вино в бокалах начнёт мерцать...

Вы чуть смущённый зажжёте свечи...

И пригласите вдруг-танцевать...

Под звуки Моцарта... Или Грига...

Вы лишь коснётесь ,милорд ,рукой...

Произнесёте неторопливо:

"Я так люблю ВАС! О Ангел мой!!!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама