Стихотворение «тихо вьется надо мною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 347 +1
Дата:

тихо вьется надо мною

Тихо вьется надо мною,
Тишина простых холмов,
И цветут над полем раем,
Купола больших берез,
В роще ягоды и ветер
И девица под окном,
Ждет рассвет в окошке тесном
И целует брега стон,
А над речкой пролетела,
Стая белых лебедей,
Вы куда летите смело,
За теплом аль ветром дней,
Не сказали улетели,
А душа осталась здесь,
И на речки в волны сели,
Десять тысяч стай небес,
Разукрасилась поляна,
И на бал пришли сваты
И засватали деваху,
В одеялах синевы
***
Мороз крепчает,
И сердце бьется,
Всё сильней,
Тепло любви,
Его лобзает
И поцелуй,
Твоей весне,
И нежный отрок
По сугробам,
Шагает к той,
Что чище нас,
Она одна заполнит образ,
Его душевных фраз,
Укроет одеялом ветра,
Затопит печь,
Сияньем в круг,
Глаза блестят
И поцелуи льются,
И мир вдруг замер тут,
Растаяла зима,
И юноша ушел,
Ждать снова чудеса…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 14.10.2017 (1)
     23:27 14.10.2017
СПАСИБО СЕРГЕЙ
     22:31 14.10.2017 (1)
СУПЕР!
     22:50 14.10.2017
1
спасибо дорогая ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама