Стихотворение «Сдаюсь тебе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньчувстваО ЛЮБВИчеловекотношения
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 455 +1
Дата:
«CAMar_lyric_44»
Сдаюсь тебе! (на фото актриса Натали Цветкова).

Сдаюсь тебе!

Меня ты околдуешь грустью серых глаз...
И нежным голосом меня ты в плен возьмешь...
А позже, сделав вид, что  мне с покорностью сдалась,
Сердечком непокорным, мой свет, ко мне прильнешь.

Я коротко в ответ,  но трепетно и нежно
Тебе влюбленным взглядом прошепчу:
"Наше счастье, поверь мне, - неизбежно!
Сдаюсь тебе!  Я так решил! Я так хочу!"
© 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама