Стихотворение «С нетерпением жду свиданья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: творчествочувстваожиданиевдохновениеМузаразмышлениячеловек
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 502 +2
Дата:
«CAMar_lyric_46»
С нетерпением жду свиданья

С нетерпением жду свиданья

Почему ты так редко приходишь?
Может, просто живешь далеко?
Мне приятно с тобою общаться-
Расставаться с тобой нелегко.
Пусть мне скажут, что ты капризна-
Не поверю я этим словам.
Я ведь знаю, что ты не такая.
Ничего не жалея, отдам
Все, что только ты не попросишь.
Хочешь, звездочку с неба сниму!
Только ты приходи почаще-
Тяжело мне порой одному.
Подари мне четверостишие,
Научи красивым словам…
И поверь, без единой утайки
Окружающим я раздам
Часть любви, что ты мне подаришь,
Свежесть утра, полуденный зной.
Может, кто-то желает бури?
А кому-то нужен покой.
С нетерпением жду свиданья,
Днем ли, ночью, при свете огня.
Но, пожалуйста, без опозданья,
Дорогая Муза моя!
© 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама