В телефонном гудке
Будет значиться « тихо».
На любимой строке
Отворенная книга
Мне предскажет метель
И бессонное утро,
И стихов канитель,
Посвященных кому-то.
А кому – не скажу,
Потому что забыла.
Дня приблизив межу,
Утро в памяти смыло:
Жизни краткий клочок,
Книги мастерский почерк,
Телефонный молчок -
Счастья личного прочерк. |