Стихотворение «С Новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 452 +1
Дата:

С Новым Годом!

Мы знаем, что значит судьбы колесо.
Но годы прошли - не сквозь пальцы песок,
Другой мы породы.
Сегодня забудем студёные дни,
Зажжем в нашем доме цветные огни.
Мой друг,  С Новым Годом!


Любовь и разлука, звезда и печаль,
Нас выпрямив, дали пути вертикаль
И только к востоку.
Да будет грядущего ноша легка
И преданной чья-то родная рука.
Мой друг, с Новым  Годом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама