Свобода всем нам озаряет ПУТЬ...
К ней каждый-свой "особый путь" находит.
Как важно-следуя к СВОЕЙ СВОБОДЕ
В "анархии пучину"-не свернуть...
Сколь много-нам твердящих о СВОБОДЕ!
Как много-"спекулирующих" ЕЙ...
НЕЛЬЗЯ свободным быть !!!
В "своей природе"-рабом являясь
Собственных страстей... |
А тут избита истина------
Завершающий аккорд - по сути мотивации, а сверху- применение свободы- я бы не расписывала отступлением)
Думаю, можно было экспрессивней про саму свободу)