Ни дня без мыслей о ТЕБЕ...
ТОБОЙ полны все песни...
Сияешь ЗВЁЗДОЧКОЙ в СУДЬБЕ
И нет ТЕБЯ прелестней....
Ещё ТЫ спишь...
И "птицы снов" витают над ТОБОЮ.
ТЕБЯ сердечностью стихов
От холода укрою....
Согрею нежностью очей,
Слов-страстью окрылённых...
И зажурчит ВЕСНЫ ручей
В ЛЮБВИ полях зелёных...
И СОЛНЦЕМ озарит ВОСХОД
От края и до края...
Весь ШАР ЗЕМНОЙ и НЕБА СВОД...
КРАСЕ ТВОЕЙ СИЯЯ!!! |
Красе понравится, да, да.)