Стихотворение «Занят!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 414 +1
Дата:

Занят!

Мама будит Славку в сад.
Славка этому не рад.
-Занят! –тихо он бормочет,
И вставать никак не хочет.
 
-Чем ты занят, друг любезный?
День сегодня не воскресный!
Опоздаем в садик, право!
Поднимайся быстро, Слава!
 
Славка глаз один открыл,
А второй открыть забыл.
И сказал: -Мам, не будите!
Без меня туда идите!
 
-Не пойду я в садик с вами!
Я сегодня занят снами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама