Стихотворение «За гранью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

За гранью

За гранью
Василий Федорченко
За гранью
Стихи на лист ложатся зримой вязью –
Фантазии незримой отражение.
И где в них грань меж вымыслом и явью,
Текущим и уже истекшим временем?

Естественно и вольно в них смешались
Вздор с былью, с очевидным невозможное.
А строки, что лишь только написались,
Волнуют настоящее из прошлого.

Таким вот удивительным смешением
К себе нас и притягивает творчество.
Нам даже и в бредовом сочинении
Понять непонимаемое хочется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама