Не Пушкин я, не Пастернак...
Слабей немножечко, но всё же, -
Я гений, - Алексей Буряк,
Который очень много сможет!
Завистников вокруг полно,
Подножки ставят, бьют по роже,
Забыв, что каждому умно
Буряк ответить словом может.
Творю бессмертные стихи,
Когда стою с утра в навозе...
Со всех сторон: ха-ха, хи-хи,
А я в величественной позе!
автор Буряк
Про нетленку
Буряк сваяв свою нетленку,
В литературку отослал,
Его не поняли бесценку...
Сам Сатин хения послал.
Стоит Буряк теперь в навозе,
Там где и должен он стоять,
Творит в величественной позе,
Не Пастернак - пора б понять...
Но нет покоя - жаба давит -
Вокруг завистников полно.
Их умник замолчать заставит,
В стихах ответив им умно.
А там сгодиться и говно.
|