Стихотворение «Межсезонье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 354 +1
Дата:

Межсезонье

И ни лето, и ни осень,
То жара, то холода,
И в моё окошко осы 
Залетают иногда.

Словно летом солнце греет,
Но в дыханье  ветра – лёд.
А по липовой аллее
Без пальто народ идёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама