Совсем не огромным ковром расписным,
А серой полосой.
Не осень рыдает дождём проливным,
А я не найду покой.
Не ветер воет без умолку,
А это - душа моя.
Не сумрак наводит тоску на меня ,
А я унылая.
И не прохлада осенняя
Овладевает мной.
Что словно птица бескрылая -
Не осень тому виной... |