Стихотворение «Ребята, давайте жить дружно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 746 +1
Дата:
Предисловие:
Светлой памяти посвящается ...

Ребята, давайте жить дружно!

Уже уснул волшебный Зурбаган..
Как птицы - годы  пролетели.      
Мы были счастливы, когда
Крылатые качели всё летели и летели!

Нескрытно верили мы в чудеса
И собирались все в гостях у сказки.
Сомнений не было, что небеса
Наполнены любви и ласки.
    
К животным суть понятий такова -
Четвероногий друг не знает спеси,
Ведь преданней собаки нету существа.
И всех дворняг мы называли Ресси или Лесси.

Мы не старались  превосходить
И выделяться  среди  прочих.
И не чурались произносить
"Мы пионеры - дети рабочих."

В себе доброту  важно не потерять
И нам припомнить бы нужно,
Как кот Леопольд не устал повторять:
"Ребята, давайте жить дружно!'

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама