Стихотворение «Мечты сбываются...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 329 +2
Дата:

Мечты сбываются...

Ты больше в меня не веришь? И думаешь это Мечты?
Иллюзию в чувствах красивых, наверно, придумал ты?...
Не веришь красивой Женщине, не ищешь в ее глазах...
Своей глубины, доверия...»Нет смысла» себе сказал?...

Отпустишь в страхе раскаяния...Зачем говорить за неё,
Войдёшь в беседе в молчание, не видя волнения ее...
Душа живая материя, вода родника чистейшего...
Не остановит течения «камешек» в чувстве воздействия...

Спрячется в легкомыслие, изобразив равнодушие...
Словами покажется лишнее, вы отражение Душами!...
Выдержать испытание, не придавая Мечты,
Это Любви дарование , Я - это Мы, это Ты...

Пусть Красота возрождается Верностью через года...
Пусть твоя Мысль возвращается Любовью через меня...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама