Стихотворение «Созидая Вечность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

Созидая Вечность...

Почему так редки Встречи с Вечным...
С тем, что бесконечностью зовём...
Чтоб Любовь росла дорогой млечной...
Чтоб Она была нектаром в Нем...

Чтобы не смотреть, и видеть много...
Чтобы удивляться Красоте
Необыкновенных чувств, подобных Богу...
Чтобы тесно прижиматься так к Душе...

Чтобы стать Его открытой тайной,
Поднимающей Волной в вихре Любви...
Чтоб остановить Его скитания,
Сбывшейся Мечтой к Нему дойти…

И в объятиях Счастья, умирая...
Возрождаться новым Вдохновением...
Чтобы Вечность жизнью созидая,
Испытать Любви Благословение...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама