Рассказать, объяснить невозможное,
По дорогам-дождям
вверх на радугу,
Солнце яркое
вечно тревожное,
Приведет сердце к нужному берегу.
Удивят фейервеки на праздниках,
Будет весело,
шумно и сладостно,
В жизни часто
бывает по-разному,
У кого-то бывает не радостно.
У кого-то стихи редко пишутся,
Для кого-то закат
не романтика,
А в душе твоей
музыка слышится,
А любовь не расчет математика.
На рассвете грехи отпускаются,
Будет помощь,
мы к небу с молитвами,
На заре
новый день зарождается
И душа твоя миру открытая.
Травы шепчутся - судьбы предсказаны,
Сны природы
окутаны тайною,
Мы всегда
будем мысленно связаны,
Как над морем ветра неслучайные.
...Над городом летит
злато осени,
Над осенью грустит
небо с проседью,
А за зимой весна,
лето красное,
И юным не до сна...
Будут счастливы. |