Стихотворение «36»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 309 +1
Дата:

36

Вот и моя тридцать шестая осень,
Поступь её легка - 
Как лист тот , что ветром носит. 
Сколько ещё раз осень придёт и позовет вершить подвиги? 
Или дождями успокоит и расстелит золотом под ноги?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама