Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

***

Когда и тишина узнает плен тех стен, 
Что на грудную клетку давят тяжестью бетона 
Тогда ты понимаешь что уже не встать с колен, 
Нет больше воздуха нет даже стона. 
И ты как бьющаяся рыба, что на берегу
Мечтает о частице кислорода
И мечется в паническом бреду, 
Ища глазами воду - как свободу. 
Свободу выжить сделав лишь единый вдох
Пока на этом берегу не сдох. 
Мы сами для себя и есть тот плен
Который не даёт нам встать с колен. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама