Стихотворение «АХ ОКТЯБРЬ КРУЖИТЕЛЬ ВЕТРОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 393 +2
Дата:

АХ ОКТЯБРЬ КРУЖИТЕЛЬ ВЕТРОВ

 Ах ,октябрь,
Кружитель ветров,
Под осиновым брегом погоды,
Дождь промочит нежность тепло,
И откроется сердце планеты,
Нас несет переулками мглы,
Где расставлены свечи былого,
И собаки не лают на дым,
От курящего в небе влюбленного,
В чаще тысячи звезд и мерцаний,
И река заливает мой луг,
Уходящее манит ветрами,
На часах сто двадцать минут,
Час остаться в прекрасном далеком,
В этой осени дивного сна,
Вспомнить капельку нежного золота,
Что упала в твои глаза
***
Мосты прекрасной осени,
Ведут нас на заречное,
Где в океанах дня,
Купается беспечное,
Где ты становишься душой,
Под золотым побегом,
Пускаешь в дом ветров,
И листьев очень зрелых,
Укройся же душа,
Рассветом этой жизни,
Пусть закипает мир,
А ты кипишь в молитве,
И тает крест на теле,
В тебе уже роса,
И слезы этой осени,
Пускают образа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 20.10.2017 (1)
Красивые образы!
     14:04 20.10.2017
СПАСИБО
     15:51 19.10.2017 (1)
1
"Вспомнить капельку нежного золота" - Андрюша, как красиво написано!
     16:29 19.10.2017
1
спасибо РИММА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама