У мамы на руках ребёнок Птица,
Её дыханьем *Солнышко* согрет.
Они вдвоём счастливые их лица,
Таким я представляю - Белый Свет.
Но ведь бывает чёрный? - Это горе,
Когда ребёнок сильно заболел.
В глазах у мамы видим боли - море,
На сердце её? - Чёрный ворон сел...
В стихах я мир хочу заполнить Счастьем,
Детям и мамам яркий свет Зари.
Встаю душой меж ними и несчастьем,
Желаю им здоровья и Любви!!! |