Стихотворение «Дай мне осени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

Дай мне осени...

Дай мне, Господи,
век, что остался
дожить в любви
Я не знаю какой, мне теперь подойдёт любая
Поздновато, конечно, весенние гнёзда вить
Дай мне осени - я за весною не успеваю
Ведь иначе у жизни и смысла большого нет,
Если смысл у неё какой-то вообще бывает
Я любую судьбу променяю на свет в окне
Променял бы уже, но дорога, увы, кривая
Не учи меня больше удачу за хвост ловить
И пути закажи в те дома, где не будут рады
Дай мне, Господи,
век, что остался
дожить в любви
Только это..
И больше совсем ничего не надо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама