Стихотворение «Приходи ко мне сегодня на закат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

Приходи ко мне сегодня на закат...

Приходи ко мне сегодня на закат,
Как на чай или домашние пельмени,
Будут по полу струиться наши тени,
В темноте отдохновения искать.
Будет за день покрасневшие глаза
Прятать в облаке усталое светило
И поняв уже, что бодрствовать не в силах,
Станет тихо в горизонте исчезать.
Рук не хватит удержать - давай свои
Помоги мне, если можешь, хоть немного
Это солнце не горячее - потрогай
Но тепла его достанет на двоих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама